Compotée d’oignons au sirop d’érable et sel de trappeur par La Route Des Indes

Cette recette facile à réaliser est notre petite touche pour accompagner nos burgers maison. La composée d’oignons au sirop d’érable et sel du trappeur La Route Des Indes Paris deviendra vite indispensable pour accompagnement vos foies gras, pièces de boeuf…  Ingrédients 4 à 5 oignons  2 cuillères à soupe de sirop d’érable  2 cuillères à …

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Spaghetti alle vongole arrabbiata

Un plat que nous dégustons souvent le dimanche soir. C’est David le chef, il achète environ 2,5 à 3kg de coques ou mieux encore de tellines sur le marché. Sa recette est simple et fait le bonheur de toute la famille… Ingrédients pour 5 personnes 1,5 kilo de spaghetti Huile d’olive 3 kilos de coques …

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L’incontournable vin chaud par La Route des Indes Paris.

L’incontournable vin chaud Des températures basses, une envie de réconfort…le vin chaud est la boisson idéale de l’hiver! Voici des conseils pour bien réussir son vin chaud: de bonnes épices, un vin approprié, un petite dose de savoir-faire et le tour est joué! Pour les épices: c’est facile optez pour «le spécial vin chaud» La …

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Comment utiliser les épices?

Les épices s’adaptent à votre manière de cuisiner! Vous pouvez les saupoudrer,  les mariner, les court-bouilloner, les mijoter. Saupoudrer: vous pouvez saupoudrer à cru certaines épices ( le sumac, le piment d’Espelette), les mélanges exclusifs La Route des Indes Paris comme le mélange Arrabbiata, le  mélange crudité, le mélange salade…). Elles  donnent de l’originalité et …

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Où trouver des épices de qualité à Paris et en Ligne?

Les épices sont dans l’air du temps… Elles invitent aux voyages, leurs effluves éveillent de doux souvenirs, leurs couleurs suscitent le plaisir et nos sens sont transportés: notre cuisine devient magique et exotique! Sur notre corner La Route des Indes, aux Galeries Lafayette Gourmet à Paris, cumin, sumac, cardamome, fève de Tonka ou Zaatar se côtoient …

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La Route des Indes

Golden latte par La Route des Indes

Inspiration indienne pour un moment zen et bon pour soi… Facile  à préparer avec notre mélange Golden latte La Route des Indes Paris. Ce lait d’or enchantera vos journées cocooning et vos soirées d’hiver. Le curcuma, la cannelle, le gingembre et le poivre du Kérala trouvent leur équilibre pour vous apporter tout le bonheur du …

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golden latte

Dahl de lentilles par la Route des Indes

Envie d’évasion végétarienne et de cuisine indienne? Préparez un Dahl aux lentilles corail, un plat simple à réaliser qui ravira les petits et les grands! Accompagnez ce plat végétarien indien avec un riz basmati aux épices.  La Route des Indes a imaginé  deux mélanges pour réaliser cette recette. le curry végétarien équilibré et parfumé le spécial …

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Pâtes aglio & olio 

Simple, non basique mais incontournable ! Ingrédients : Huile d’olive Notre spécial Pâtes Olives noires Préparation : Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à café de spécial pâtes, une quinzaine d’olives noires. Faire chauffer tout doucement afin d’éviter de brûler les épices. Faire cuire vos pâtes dans un grand …

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