Dahl de lentilles par la Route des Indes

Envie d’évasion végétarienne et de cuisine indienne? Préparez un Dahl aux lentilles corail, un plat simple à réaliser qui ravira les petits et les grands! Accompagnez ce plat végétarien indien avec un riz basmati aux épices.  La Route des Indes a imaginé  deux mélanges pour réaliser cette recette. le curry végétarien équilibré et parfumé le spécial …

Dahl de lentilles par la Route des Indes Lire la suite »

Pâtes aglio & olio 

Simple, non basique mais incontournable ! Ingrédients : Huile d’olive Notre spécial Pâtes Olives noires Préparation : Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à café de spécial pâtes, une quinzaine d’olives noires. Faire chauffer tout doucement afin d’éviter de brûler les épices. Faire cuire vos pâtes dans un grand …

Pâtes aglio & olio  Lire la suite »

Retour haut de page